
![]() ![]() Bienvenue sur Cuisine lao, un site de cuisine asiatique. Passionée de cuisine asiatique depuis mon plus jeune âge, j'ai le plaisir de vous faire partager mon expérience personnelle dans la cuisine asiatique, en particulier la cuisine laotienne et thaïlandaise. Je vous propose des recettes illustrées par mes propres photographies. N'hésitez pas à me faire part de vos critiques ou questions. La dernière recette ajoutée sera affichée sur la page d'accueil. Bonne visite ! Pakhao dimanche 19 juillet 2009 ![]()
Thadeua est une banlieue qui se trouve au sud-ouest de Vientiane, la capitale du Laos. C'est un endroit qui a la réputation de faire le meilleur nem thadeua. Le nem thadeua ne peut pas être considéré comme une salade étant donné sa ressemblance au taboulé mais il est plus consistant. C'est un en cas qui se déguste avec des feuilles de salade, menthe et coriandre. Cette "nouvelle cuisine" est devenue à la mode mais qui n'existe sûrement pas encore dans un "livre de cuisine" je vais donc vous délivrer la technique de "ma cuisine". -1 poêle à frire Budget pour les ingrédients (les prix varient selon les magasins) : 20€ -2 bols chinois de riz blanc thaï bien cuit (mettre à peine un peu plus d'eau)
Temps : 2h30
Le nem thadeua peut être accompagner des feuilles de salade, menthe et coriandre. ![]() Libellés : nem chua, noix de coco, porc, riz, som mou Ajouter un commentaire | 2 commentaires |
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