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Bienvenue sur Cuisine lao, un site de cuisine asiatique. Passionée de cuisine asiatique depuis mon plus jeune âge, j'ai le plaisir de vous faire partager mon expérience personnelle dans la cuisine asiatique, en particulier la cuisine laotienne et thaïlandaise. Je vous propose des recettes illustrées par mes propres photographies. N'hésitez pas à me faire part de vos critiques ou questions. La dernière recette ajoutée sera affichée sur la page d'accueil. Bonne visite ! Pakhao jeudi 20 août 2009
Makis au saumon fumé
Dans la recette précédente je vous avais fait découvrir à ma manière le maki végétarien. Juste pour vous montrer que le maki peut avoir toute sorte de variété de légume ou poisson. Pour les personnes qui ne veulent pas encore essayer le poisson cru je vous propose du saumon fumé. Ustensiles de cuisine -1 rice cooker ou autocuiseur de riz -1 grand saladier en bois -1 planche à découper -1 couteau bien coupant -1 poêle à sauter -1 natte en bambou -1 grand torchon Ingrédients Budget pour les ingrédients (les prix varient selon les magasins) : environ 15€ Le riz -300g de riz rond à sushi -450ml d'eau -65ml de vinaigre de riz -30g de sucre -1/2 càc de sel Les makis -1 belle carotte -1/2 poivron rouge -1/2 concombre -3 ou 4 tranches de saumon fumé de bonne qualité -Quelques feuilles de nori Accompagnement -Wasabi -Sauce pour sushi Préparation Le riz
Les makis
Libellés : japonais, makis, nori, riz, saumon fumé, sushis Ajouter un commentaire | 1 commentaires |
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  ★ Khaonom mokeng (dessert)
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  ★ Makis végétariens
  ★ Nem thadeua
  ★ Ping kaï
  ★ Riz gluant
  ★ Rouleau de printemps
  ★ Tam mak houng
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