BIENVENUE
Bienvenue sur Cuisine lao, un site de cuisine asiatique. Passionée de cuisine asiatique depuis mon plus jeune âge, j'ai le plaisir de vous faire partager mon expérience personnelle dans la cuisine asiatique, en particulier la cuisine laotienne et thaïlandaise. Je vous propose des recettes illustrées par mes propres photographies. N'hésitez pas à me faire part de vos critiques ou questions. La dernière recette ajoutée sera affichée sur la page d'accueil. Bonne visite ! Pakhao dimanche 19 juillet 2009
Tam mak houng (salade de papaye verte)
"Cuisine minceur" La papaye est un fruit qui provient du Mexique, introduite par les espagnols en Europe au 16è siècle qui, par la suite est cultivée un peu partout dans l'Asie : Malaisie, Philippines, Thaïlande et le Laos . La papaye n'est pas seulement un simple fruit elle a beaucoup de vertus. C'est un fruit qui possède un antioxydant indispensable pour se protéger du vieillisement de la peau. Une papaye mûre ne contient que 33Kcal/100g et surtout 64mg/100g de vitamines c.
-Couteau
-1 c.à.c. de sucre
Libellés : kapi, papaye, salade diététique, salade lao Ajouter un commentaire | 2 commentaires |
Recettes   ★ Khao khop (dessert)
  ★ Khaonom mokeng (dessert)
  ★ Lap kaï
  ★ Makis au saumon fumé
  ★ Makis végétariens
  ★ Nem thadeua
  ★ Ping kaï
  ★ Riz gluant
  ★ Rouleau de printemps
  ★ Tam mak houng
Jukebox
|